Осень

Олег Ларцев
Я устал от мыслей,
Когда наступит лето.
Желтые листья шепчутся
Как крысы. Осенью-ночь
Ужасное место. Осенью-
Ночь прохладой  тянет.
И только один дождь
О Вас обязательно вспомнит,
Если надо помянет.