Визит Миши и Юли на Украину

Сергей Сальников 9
На  Украину  Миша  вновь  подался.
Ему Трамп  новое  заданье  поручил.
Чтоб с Юлей  он  украинцев  сплотил.
И на Майдане  вновь  народ  поднялся.
И  дружно слава Украине прокричал.

И, как положено, разбили все палатки.
Зажгли костры и приготовили поесть.
И Мишу пригласили ласково присесть.
Но прежде, Миша встал  и  речь сказал.
Красиво так  сказал,  что  сам не ожидал.

Он  всех  вперед  на  баррикады  звал.
И  Порошенко  казнокрадом  обозвал.
А  тот за  переход  границы не простил.
И в суд его для  объясненья пригласил.

Ну, что  такое, право, суд  для  Михаила.
Ему  грузинская  Фемида  все  простила.
Плевать  хотел  он  на  законы  Украины.
Он лично признает законы батьковщины.

Спектакль  этот  всем  давно  поднадоел.
Придет расплата - все окажутся  без дел.
Америка тут  не поможет, то не их  удел.
Печенья пусть побольше завезут, а то капут.