Кружит жёлтенький листок

Евгения Зих
Кружит жёлтенький листок,
Догони его, дружок!
Вышли зайки на лужайку,
Заигрались наши зайки.
Бегают все за листочком,
Прячутся же за кусточком.
Тот листочек улетел,
Им найдётся много дел:
Будут прыгать и играть,
И друг друга догонять!

19.09.17

Иллюстрация из интернета.