Говорят, что на базаре

Антонида Носкова
Говоря,что на базаре,
Варваре носик оборвали.
Везде нос она суёт,
Ни кто замуж не берёт.

Любопытство не порог,
Но всему есть тоже срок.
Видно девица стара,
Не везёт,ну вот дела.

До чего же не везёт.
Муж мой тоже старый кот.
На диване всё лежит,
Да усами шевелит.

А Варвара слухи ищет.
Ветер прямо в уши свищет.
Чужой поставила портрет.
Только толку в этом нет.

Не вернулся старый кот.
И ушёл на разворот.
Не везёт тебе Варвара.
Видно личиком ты стара!
 19.09.2017г.Дивногорск.