Размышления у Московского подъезда

Виталий Веледницкий
На ужин Вам,с лихвой хватило?
Чего скажите сетовать?
За зря,чиновников ругать?
Смотрите,как в Москве все мило

"Зарядье"парк,для всех открыли
Так Вы ходить,так Вы топтать
А здесь бы,на добно - летать
Тут миллиарды же,зарыли

Смотрите,плитка вот кругом
Что день,то памятники ставят
Не важно,что они там славят
Не,в ренавации ж Ваш дом

А то,что всех вокруг кидают
И по ТВ,один лишь,мат
Так то-ж Россия,помни брат
Здесь по другому не бывает

Имущим всем,на все плевать
А неимущим кстате,тоже
Как ты прощаешь все,О Боже?
Тебе,что тоже наплевать?