Настроение чемоданное!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Настроение чемоданное,
Сделать выбор куда? Дилемма!
Ловит радио сарафанное,
Что за окнами дождь со снегом!

Мне на остров бы Атлантический,
Кости греть под солнцем палящим.
Только насморк сильный, хронический,
Мне напомнит о настоящем.

Что работа, дом, и депрессия...
Долг кредитный в ближайшем банке.
И квартплата совсем расчудесная,
Свет и газ в новом синем бланке.

Тучей копятся обязательства,
И куда же теперь лететь?
На постели под одеялами,
На ночь фильмы про отпуск смотреть.

И свернувшись в сумку калачиком,
Провалившись в блаженный сон.
Видеть яхты, море прозрачное,
И с шампанским бокалов звон.