Не справедливо устроен мир

Светлана Дэн
Не справедливо устроен мир
Детством светлым нас награждая
Очень часто на склоне лет
Страдать заставляет

Старость такая хрупкая
Сил у старости нет
Всё зависит от случая
И у кого какие дети

Пусть грешные мы и грешим
Не нужно наказывать старость
Она безмолвно из глаз кричит
От боли часто страдая

Не нужно ее винить
Ставить амбиции  выше
Старость уже сама
Наказание  нашей жизни

Если ты  нас сотворил
И любишь свое творение
Старость  она от тебя
Отпусти ей грехи  мирские

Пусть  даже она не поймет
Что грешна и грешила много
Сил уже нет у нее
Что бы крест нести свой посильный

Старость, такая как есть
Когда боль и не хочется жить
Это как мелкая месть
Того что не смог
простить