Псих

Рина Анархова
Я псих
Я вынужден признаться.
Я псих.
Я не могу находиться в толпе людей
Я псих.
Я боюсь воды
Я псих
Мне уже вот 18 лет
Но я до сих пор боюсь темноты
Я псих.
Я не боюсь одиночества
Я псих
Веду переговоры сам с собой
Часто кричу на себя в зеркало
А отражение лишь молчит в ответ
Но повторяет те же жесты
Махи и удары руками по стеклу
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
Добрый дядя фармацевт
Пробей на чеке фен
Тебе ведь не понять
Как это в тайне от всех скрывать.
Я псих
С большой буквы "П".