Грусть

Александр Томсон
Коричневая, желтая дорога
Плывет в туман загадочной рекой
Остался жив - возможно не надолго
И в зеркале и сам перед собой

Вода как отраженЬе одиночества
Забытое лекарство от пророчества
Безмолвное  свидание с собой
И ни куда свернуть уже не хочется
Застыло каменное время за спиной.