Больше не друзья

Сладкий Шум
А мы ведь больше не друзья.
Мы все разошлись по разным берегам.
И как у вас дела мне не суждено узнать,
И также не узнать помните ли вы меня.


Узнаете ли вы мой силуэт среди толпы?
Едва ли стоит в это верить.
Мы больше не друзья, сделаем вид, что незнакомы.
И больше не спросим как у кого дела,
А если спросим, то не услышим правды.
Ведь больше мы не помним, что было в нас
Тогда, когда ещё мы были рядом.


Вы оставили меня, мои друзья,
Не сказав ни слова на прощание.
А память раз за разом повторяет ваши имена.
Словно мы никогда и не расставались.
Словно вы ещё где-то рядом.