Подруге

Ирина Сенчугова
Хорошая моя,мне вновь не спится..
Собраться б с силами...Увы,не получается...
Мечты о журавле...Не о синице...
Устало сердце серой жизнью маяться....
 
Душа все мечется- в условности закована...
Крылья надломлены,и все ж взлечу я к Радуге!
Ведь Господом иная жизнь дарована
И к ней стремится все равно мне надобно...
 
Я верю: придет время - все получится!
Я соберусь! И силы вновь появятся...
Просто душа ,как будто, жить вновь учится...
Боль незабытая....И так порой случается....