Город

Сергей Абрамян
Множество взглядов усталых домов,
Каменных статуй различных умов
Глядят на прохожих,  тайны храня.
Трогая сердце,  душу маня.

Ветхие храмы древних миров,
В каждой история - смерть и любовь.
В каждой эмоции - слезы и смех.
В каждой сюжеты - дружба и грех.

Что помнят люди, что смотрят на вас?
Знают что было?  Помнят сейчас?
Вас сохранили на множество лет,
Вас позабыли,  вы есть и вас нет.