Немного о себе..

Юлия Быканова
Я выросла ребёнком, а не стервой.
Я крашусь мало, кэблы не ношу.
Не быть мне слишком гордой и манерной!
Да впрочем, этих качеств не прошу.

Однако, люди рядом - безупречны!
Высокомерны, вычурны, строги.
Считают - помыкать мной можно вечно,
Ведь я не дам им в личико с ноги.

Ведь я такая..никакая, им не ровня.
Не дотянуться мне до их высот.
Да я худа, но мало в этом толка,
Когда лицом не вышла - апперкот.

Ты хоть пляши, хоть бегай - не поможет,
Встречают нас отнюдь не по уму.
У них свой вывод - ты ничто не можешь.
А ты не можешь, но не потому.

И редкий Человек оценит душу,
Увидит смысл, искренность - без слов.
Ведь потерпеть полжизни - всё же лучше,
Чем пожалеть, лишившись всех основ.

Март 2017