Тебя

Рина Анархова
Я полюбил
Твои изрезанные руки
Твои разбитые колени
Твои холодные и пустые очи
Что излучают холод для всех
Кроме меня

Мне нравятся
Твои холодные руки
Которые я грею вечерами

Мне нравятся твои крепкие объятия
Что греют меня вечерами.

10.12.07.09.17