выдержки из поэмы прогулки с сатаной

Портнов Андрей
               и говорил госбодь с небес               
               и ад уснув на миг воскрес               
                и только громко сатана               
               промолвил адом правлю я               
               и легионы за спиной               
               стоят и ждут команды мной               
               господь сказал ему тогда               
               глумился многие века               
               но знай погибель не замедлит               
               и час расплаты подойдет               
               когда иисус с небес сойдет               
               и будет суд тот справедливый               
               тот страшный суд неумолимый