Моя загадка

Сергей Ракитин
Мне не понять как листве
Оставаться летать на ветру
И как рыбе на дне
В зной и жару
Мне не понять как свет
Пролетает космоса мглу
На это можно дать ответ
Но на тебя пожалуй нет
Много вещей в мире
Которых понять не дано
Но вместе с тобой мы сила
Которой попросту все равно
Как падаю звезды с неба
И как появилась земля
Ведь теперь на всю жизнь
Ты любимая загадка моя