Насс

Сергей Зак
кА_кдуКАды
                ..вваДы:: ,

     и_зЗаСЕ::нь НиваКА::ммня..

и_зсаЛОм ммы/беДЫыыы -

ф_черрНаМО::льфь
                ВЬИли-КАй:::Нья..
 
    а_ТРаЗяаа_цаСаМНОоой
 
  ффсём_ссПЛеТЕеее
                _нийЙяНИиии_тейй

НассСтеНЕее
                ввадяНО!ооой ,
 
..ссТОнкайй ВьИлачкайй
                - жИиии_тиййй