***

Марина Петрова 10
Мы были рядом и
Я ведаю, что значит
Хрупкое счастье
С тобой .
Я знаю, что рядом больше
Не будет ни тебя,
Ни кого-то другого ,
А если вдруг
любили мы.
Но в миг мы загрустили
И я забуду навсегда ,
Что было круто нам тогда
Когда пройду я мимо твоего двора.
Я улыбнусь ,
А мимо ты пройдешь
И крикнешь я скучал ,
Давно не виделись
Я так тосковал
По твоим глазам ,
А я скажу в ответ
Я тоже была одна
Грустила ,пыталась забыть
И вновь произнесу,
Что встретимся мы через год.
Ты согласишься и уйдешь
И я не дам повода для грусти ,
И пойду по своим делам .
Вот снова обернусь и крикну,
Спасибо ,но ты вернись,
Но ты будешь слишком далеко
И снова не услышишь меня .
Мне будет снова нелегко ,
А ты забудешь вновь
Меня как страшный сон