С- частье!!!

Весанова
 

 Захлебываясь болью, глотаю слёзы,
 Как будто вновь открываю Америку:
 Я читаю вновь медленно, осторожно,
 Осознанно и бережно.

 А может быть, не так все и плохо,
 Не подвела меня интуиция?
 Или иллюзии, самообман снова:
 В каждом слове я божий знак вижу!

 Только помоги мне уже, Создатель!
 Неужели я прошу тебя часто?
 Об одном только: дай мне это счастье!!!
 Мне другой судьбы не надо!!!