Её обнять

Данила Тищенко
Сомнений нет, я утонул
Покорно в мыслях и мечтах
И кажется туда свернул
Расписан вязью на листах

И откровенен как ребёнок
Боюсь обидеть, разочаровать
Я честным быть привык с пелёнок
И ей готов уж все сказать

Валюта для меня лишь правда
И все тепло своё готов отдать
Все мирно, бережно, без гвалта
И я опять хочу ее обнять