Почистить зубы, выпить pills

Элли Лель
Почистить зубы, выпить pills,
Снять линзы, медленно раздеться.
И чувствовать, как someone kills
Тебя на отдаленном forte mezzo.

И чувствовать, как твоя blood
Течет, ты плачешь, сожалея,
Что не вернуть любовь назад,
Что не вернуть любовь, что тлеет.

Ты мысленно сливаешься со мной
В то некое единое, что было нами.
Тебе, прости, но никогда не обрести покой
С твоими обо мне мечтами!

Ты сожалеешь,  что тогда влюбился,
Ты заливаешь хмельным ядом подсознанье.
Но все пропитано моим капризом,
Который заставляет утопиться в ванной!

Мечтаешь сделать все, но чтобы
Забыть все те минуты навсегда,
Когда мы были рядом, пробы,
Первой любви в тебе течет вода!

Родной мой, darling, моя нежить,
Прискорбно, но тебя я ненавижу!
Как у меня степенно по сей день съезжает крыша,
Не сделать ничего, чтобы опешить.

Почистить зубы, выпить pills
Снять линзы, медленно раздеться.
И чувствовать, как someone kills
Тебя на отдаленном forte mezzo.


Pills ( англ.)- таблетки
Someone (англ.) - кто-то
Kills (англ.) - убивает
Forte mezzo (итал.) - умеренно громко (муз. термин)
Blood (англ.) - кровь
Darling (англ.) - дорогой