И приходить не надо, сделай милость..

Сандра Бест
Ты не жалей меня,как не жалею я,
Теперь,у нас всё будет хорошо,
Такая ясность,легкость в сердце у меня,
И словно,дождь отмыл твоё лицо..

Я посмеюсь последней,может-нет,
И всё сотру,и молча выйду вон,
На эту антрепризу я выкину билет,
А ты,пред публикой изобрази поклон..

Жизнь не кончается сейчас,ты знай,
И я,совсем,не собственность твоя,
Не надо фальши,искренней играй,
Хотя,в массовке все безлики..вуаля..

Бокал тебе,того,что наливал,
Не морщись,это лишь,взаимность,
Так долго обо всём ты забывал,
И приходить не надо,сделай милость..

Нас не дозируют,когда нужны,
Не раздражаем болтовнёю лишней,
И мы,теплом любви окружены,
Нет смысла оставаться"зимней вишней"..

Я оценила всё,хоть нечего ценить,
Не буду поднимать всей этой мути,
Мы,как и прежде,будем друг друга обходить,
Раз нет желания дотронуться до сути..
экспромт