Я чувством не могу играть...

Наталия Южанина
З.

Я чувством  не могу играть, пойми!
Мне ангелы в  рожденьи хором пели,
Что  лучше захлебнуться от любви,
Чем торговать инстинктом с колыбели…

Сегодня дождь не плачет о любви...
О чем ты, целый месяц(!), в самом деле?!
Куда ни кинь – претензии одни… -
До чертиков они мне  надоели!

Мне столько раз, признаться, не везло,
Что сердце огрубело и зачахло…
И, может, обстоятельствам назло,
Оно к тебе сегодня безучастно?

Вот если б время отмотать назад,
Вернуть надежды пылкие флюиды! 
Но нынче -  дождь…  А завтра- снегопад…
А послезавтра – прежние обиды… 
(н.ю.)