Я давно не была на подъеме

Ирина Сенчугова
Я  давно не была на подъеме...
Изуверилась...
Но  душа,на каком -то изломе,
С Вами  встретилась...
 
И глаза заискрились Верою-
Крылья выросли...
Я вернулась к себе вновь смелою..
Я все вынесла...
 
Ваша мудрость теплом наполнена..
Я то знаю....
Благодарностью к Вам преисполнена,
День встречаю....