Маленькие радости

Ляховой Сергей
Маленькие радости солнышком согреты,
Маленькие радости сыты и одеты,
Маленькие радости изловили кошку,
После вместе с нею пялились в окошко.
Маленькие радости прыгали, визжали,
В садики и школы дружно убежали.
Как это прекрасно, мило и знакомо:
Маленькие радости скоро будут дома!
Голоса лишь к ночи дружно затихают...
И немного жаль, что быстро вырастают.

19.09.17 Мск
___________________
Иллюстрация взята с сайта www.adme.ru