Прощание. Романс

Галина Антонова 4
 
           **
Прощай, пришедший с лепестков,-
Вы -рыцарь мой и вечный пленник,
Упавший в сердце с облаков,
Вас поцелует лист осенний.

Закружит вихрем грустный вальс,
Я не смогла увидеть чудо.
Но я любила только Вас
И Вашу сердца изумрудность.

Летают листья по ветру.
Прекрасна грусть моя, поверьте.
Пишу письмо Вам поутру
И с поцелуем на конверте.

В осенней дымке голубой
Я разгляжу любви улыбку.
Вернусь обратно тишиной,
Закрою за собой калитку.

Я сберегу свою любовь,
Смывает боль осенним ливнем.
Осталась нежность лепестков,
Неуловимый шорох крыльев.

Прощай, прощай, любимый мой.

      19.09.2017.