Гале. Владимир Белов

Валерий Пономарев 2
Красивая женщина колет дрова…
Так слабо и так неумело!
Взлетают и падают два рукава
С размаху вдоль тонкого тела…

И, вновь подымая тяжёлый топор,
Аж чувствует шкурою шубы,
Как смотрят из окон соседки в упор
И – скалят весёлые зубы…

Но больше не веря в мужские права,
- Не топлены зимние печи! –
Красивая женщина колет дрова,
Откинув красивые плечи…

На снимке: Тюменский поэт Владимир Белов