Поздравляечка Albertson Mary

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЛЯЕЧКА ALBERTSON MARY

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")



С
     Днём
          Рождения,
               Прекрасная
                Maри!     *

                Пусть
                Крепость
                Вашего
                Здоровья,
                Благосостояния
                И
                Счастья
                Умножится
                На
                Цифро-
                Символ
                Всех
                И
                Полных
                Удовольствий:
                33!          **


-----------------------------------------

                *                Альбертсон Мари входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук". 

                **                Эта оригинальная Новожанровка Юрия Чувашова предназначена им для синхронной публикации в Фейсбучной Хронике на Личной странице Красавицы, на его собственной странице в "Фейсбуке" и на Авторской странице Поэта на Портале национальной Поэзии "Стихи.ру".

                Число 33 вовсе не означает число лет, которое Мари и её Друзья и Близкие сегодня отмечают. Она намного моложе. Эта цифра - из широко известного русского крылатого выражения: "Все 33 удовольствия".

                (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова  и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).