Песня страсти

Татьяна Орлова-Раевская
Ты пел мне песню "Что так сердце растревожено",
И растревожил мне всю душу голос твой,
Ты мой Орфей, Я – Эвридика, как положено,
И мы повязаны мелодией одной.

Сомнений нет, ты мой герой, я – твоя пленница,
Я околдована, в плен взята без боев,
Сдалась без выстрелов,  вердикт мой не изменится,
Я вожделею твоих сладостных оков.

До дрожи жажду крепких рук объятий сладостных,
И нежных губ прикосновений, ангел мой,
Не принесет ничто мне в мире большей радости,
Чем поцелуй твой страстный, сладкий, мой герой!