И лишь любовь

Марина Салун 2
Автор-Людмила Купаева

Забыть!  Скорее  позабыть  тебя.
Улыбки  и  слова  желаний,
Не  сожалеть  о  нашем,   растованьи,
Прощая  и  нисколько  не  виня.
Сбежать  от  прошлого,  ведь  в нем,  лишь  ты…
Придумать  лучшую,   другую  сказку,
Где  всё  взаимно -  верность,  нежность,  ласка -
Там  расцветут  увядшие   мечты.
Отринуть  от  себя  всю  боль  обид,
И  радоваться  яркому  рассвету,
И  следовать  разумному  совету -
Веселый,  научиться,  делать  вид.
Ещё   бы  душу  мне  уговорить -
Не  помнить,  не  страдать  и  не любить.
автор Людмила Купаева



Марина Салун

Забыть! Забыть! Скорее мне тебя!
Не сожалеть о нашем расстовании.
Улыбки, что летели так любя,
Не предаваться больше мне мечтаниям.

Проститься! Пусть немного и скорбя,
Сбежать, и разломать любови дверцы.
Ведь прошлое, заборы громоздя,
Вонзают гвозди мне, ну прямо в сердце

Придумать сказку, лучшую, поверь,
Не трудно мне, но видятся просторы.
Где мы шагали вместе, в темноте,
Преодолели реки все и горы.

Там расцветут увядшие мечты,
Отринет боль, сумею я согреться.
Пусть там не будет слова-я и ты,
И новая любовь заглянет в сердце.

Ну а сегодня надо все забыть...
Забыть! Забыть?Но это ли мне надо?
Не сожалеть, тебя мне разлюбить,
И лишь любовь твердит что нет, не надо!