Я останусь с тобой

Милена Холодная
Я останусь с тобой, даже если нагрянет шторм.
Я останусь с тобой, даже если сгорит твой дом.
Я останусь с тобой, даже если придет война.
Я останусь с тобой, даже если падёт страна.

Я останусь с тобой, даже если когда-то умру.
Я останусь с тобой, даже если засяду в тюрьму.
Я останусь с тобой, даже если не станет тебя.
Я останусь с тобой, все капризы и слезы стерпя.

Я не брошу тебя, даже если мне скажешь уйти.
Я не брошу тебя, даже если мне скажут врачи.
Я не брошу тебя, как другие когда-то смогли.
Я не брошу тебя, во имя своей любви.

Я не брошу тебя, даже если ты станешь немой.
Я не брошу тебя, даже если ты станешь глухой.
Я не брошу тебя, как луна не бросает ночь.
Я не брошу тебя, я всегда постараюсь помочь.

Я буду рядом тогда, когда никто не придет.
Я буду рядом тогда, когда солнце взойдет.
Я буду рядом тогда, когда высохнут океаны.
Я буду рядом тогда, когда откроются раны.

Я буду рядом всегда, пока еще ты живая.
Я буду рядом всегда, умирая и уставая.
Я буду рядом всегда, вопреки всем невзгодам.
Я буду рядом всегда, независимо от исхода.

Я буду искать тебя среди вьюг и пустынь.
Я буду искать тебя в отголосках весны.
Я буду искать тебя, пока я могу и дышу.
Я буду искать тебя, пока я на свете живу.