Навалилась усталость

Ирина Сенчугова
Навалилась усталость,забота о внуке
Потому и не пишется мне
Только мысли ...Они мне и будут порукой,
Чтоб сказать все ,что есть на душе...

Так мне хочется,чтоб все пришло в триединство:
Мысли ..Слово ..В итоге - дела..
А пока наблюдаю одни лишь бесчинства-
От которых недолго до дна....