Не валяй дурака, Америка, - 3

Василий Чечель
 Мой второй «Не валяй» - http://www.stihi.ru/2017/01/20/6523

«Не валяй дурака, Америка,
Вот те валенки, мёрзнешь небось.
Что Сибирь, что Аляска - два берега,
Баня, водка, гармонь, и лосось».
            Слова: Шаганов А.

Не валяй дурака, Америка,
Не валяй, это наше, родное,
Это наше, не с вашего берега,
Не хапАй себе то, что – чужое.

Если станешь валять так, как мы,
Так, как часто случается с нами,
То познаешь такой кутерьмы,
Что сильнее тайфуна с цунами.

  19.09.2017