Прости

Кирилл Анин
Прости, за всё, что было, за всё, что быть могло,
За то, о чём мечтали, но в Лету всё ушло.
Прости, за то, что мало вниманья уделял,
В компанию дурную по глупости попал.
Прости, что так далёко одну я отпустил -
Или боролся слабо, иль не хватило сил.
Прости, за то, что мог бы, но, видно, не сумел,
Когда же спохватился, уже я не успел.
Прости, за те надежды, что я не оправдал,
Прости, что своё слово я так и не сдержал.
Прости, что не сберёг я к тебе свою любовь -
Как жаль, что не вернётся она ко мне уж вновь.
За то, о чём мечтали, но в Лету всё ушло.
Прости, за всё, что было, за всё, что быть могло,

Прости, прости, прости…