Счастливая осень

Дмитрий Галинский
Тревожит  осень  грустью  вечерами...
Но только я грустить  не  собираюсь.
Я в парке, что пропитанный дождями,
с тобою, мой любимый, повстречаюсь.

И  если  даже я насквозь  промокну,
то  буду  всё  равно  идти  вперёд.
Не возвращусь и в темноте не дрогну!
Я  знаю, что  любимый  меня  ждёт.

Пусть вечер будет хмурым и холодным,
на счастье  он  никак  не  повлияет.
Оно принадлежит  сердцам  свободным,
в которых, как огонь, любовь пылает.

Природа  осени  тревожит  вечерами,
кому-то грустью в  души  проникает,
срывает  листья  буйными  ветрами...
И лишь меня она с тобой соединяет.

В дождливом  парке мы одни сейчас.
Промокшие, влюблённые, счастливые!
Ведь  это  осень  пригласила  нас
в  мгновения  свои  неповторимые!

Есть что-то в осени,наверное,такое-
необъяснимое как будто в колдовстве.
Не зря же осень-это  время золотое!
И  это золото любви  теперь во мне.