Вот и бабье лето наступило..

Руслан Галиев
"Вот и "бабье лето" наступило,
Паучкам-пилотам благодать,
Греет в вышине опять светило,
Время золотое полетать!

На полёты молодняк нацелен,
Крыльев Бог не дал им за спиной,
В Небо путь отвагою измерен,
Будет взят нелёгкою ценой!

Ветер странствий точный курс подскажет,
Где,как прежде сухо и тепло,
Клин с небес,курлыканьем поманит
В даль чудесную,там ярко и светло!

Так и мы о чём-то всё мечтаем,
Улететь за краешек земли..
И с тоскою,взглядом провожаем,
Тех,кто это счастье обрели!

Вот и "бабье лето" наступило,
Паучкам-пилотам,вновь,дан старт!
Паутинки-парусы вскружило,
Как и много лет тому назад! "


г.Оренбург
19.08.2017г
06'40"