Зачатие жизни

Галкин Кирилл Владимирович
“ЗАЧАТИЕ  ЖИЗНИ"               
В глухой тиши, во тьме полночной,
Звезда сияет высоко,
И дарит свет она влюбленным,
Лишь им, чтоб было хорошо.

Луна им тоже нежно светит,
Своим беспечным серебром,
И страсть им обжигают губы,
Горят тела в любви огнём.

И лес густой и речки заводь,
Услышат их блаженства стон,
В горах он эхом вечным станет,
Сто летний дуб отдаст поклон.

И млечный путь охватит радость,
Вселенная на миг замрёт,
Любовный пыл познавший сладость,
К зачатью жизни приведёт!!!