Вся жизнь моя тобой согрета

Светлана Огороднийчук
Когда-то мама говорила-
"Не надо , доченька, грустить!
Вся наша жизнь-дорога к Миру
И надо этим дорожить..."

Прошли года, ее уж нету,
Но в сердце, Ты, живешь моем!
Вся жизнь моя тобой согрета...
В Пути всегда идем вдвоем!

И как Дорога б не петляла
Твои слова, они со мной.
Люблю, живу и все Начала
Сверяю с мамой дорогой!