Жить в ритме сердца своего

Ирина Сенчугова
Жить в ритме сердца своего
Я от рождения стараюсь
И очевидно оттого
Душой по жизни часто маюсь...

В системе я не прижилась:
Среди своих порой чужая...
Я за тщеславьем не гналась,
Душой добро лишь отражая...

Быть может,я и не права,
Но по -другому не умею...
Да,нелегка моя судьба,
Но ни о чем я не жалею..