Где-то рядом

Татьяна Серпиянова
Там, где минус, где-то рядом плюс,
в этом мире всё неоднозначно.
Непосильный с виду, тяжкий груз,
но, возможно, он таит удачу.

Ходят рядом мужество и страх,
сладко стало после соли пуда -
не бывает худа без добра,
и добра не может быть без худа.

От сумбурных, скоротечных чувств
я с душой спокойной отодвинусь.
Несомненно, это - жирный плюс!
Без эмоций, где-то рядом минус..
сентябрь 2009г.