Совет ищущим

Александр Меркачев
Ищите нагулявшихся!
Ищите настрелявшихся!
Я даже знаю место,
Где все они лежат.

А остальных оставшихся.
Отставших и расставшихся
Пусть разберут другие.
Чем хуже тех ребят?