Атеизм признал, что Бог творец!

Таня Каспер
Жизнь чудесное творенье,
Бог есть свет - Небесный наш отец,
И ученый свет ушел в забвенье,
Атеизм признал, что Бог творец.

Жизнь не только атомы, частицы,
ДНК молекулы, коды,
Бог есть свет и он создатель жизни,
И всего того, чем живы мы.

И его пути неисповедимы,
Уникальна жизнь в его руках,
Верою мы живы и хранимы,
И храним ее в наших сердцах.