лошади

Игорь Нехаенко Одесса
                на «День Лошади» (Светлана Исса)
   
   
   
тихи гуингмы
ждут часа
годы недели и просто дни
день
что им выделят
под воскресенье
будут ли счастливы этим они
непарнокопытные люди в маршрутках
гривы треплются на ветру
цокают шпильки им вторят подковки
люди упали
а лошади ржут





   10.09.2017 21:22