delete

Аделлаида Карлова
Откроешь бутылку, закроешь двери,
В аккаунтах нажмёшь delete,
Испепелив все остатки веры,
Сознание твоё болит.
Ты постепенно уходишь в вечность,
Увы, не проходишь в рай,
Твоя не лечится человечность,
Напейся и умирай.