Энергия Ци

Александр Жукович
В простоте вещей, созданий,
В сущностях, творении, везде
Мелькает тонкое сознание,
Пронизывающее до глубин души.

В нём нет основы, догмы, мысли,
В нём нет пиара и толпы,
В нём ощущаются лишь чисто
Истоки настоящей красоты.

Прям столь безбрежной, милой, дивной,
Отрадной, радостной, простой,
Столь лучезарной и ранимой,
Кой дрожики играются с тобой!

Улыбка, счастье, столб восторжествовения!
И Все Цветы Цветов давно Цветут!!!..
Разумно.
Не может быть и камушка предкатновения,
Потому что они все
Сейчас
Живут.

18.09.2017