Дома, дома, кругом дома

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДОМА.
***
У каждого своя «коробка»,
и ключ заветный от двери.
Среди домов идём мы робко,
весенним утром до зари.

Идём вперёд, не спотыкаясь,
дома, как стражи вокруг нас.
кто спит, кто только просыпаясь,
спешит куда то в ранний час.

Дома, дома, ползут их тени.
под светом ярко-жёлтых фар.
Ничто тепло их не заменит,
Они для нас, как Божий дар.
****
26.05.09г.
*********