Ветка вербы

Ирина Сенчугова
Ветку вербы в вазочку поставлю
У иконы я зажгу свечу...
Суету я в прошлом дне оставлю,
С Господом сейчас поговорю:

"Господи,прошу я, дай  здоровья
Для моих родных и для друзей...
Окружи  Своею их Любовью,
Добротою поглощающей Своей...

Отведи от них печальный ветер,
Верой  и Надеждой  вдохнови.
Чтобы каждый счастье в жизни встретил,
Господи, Ты их благослови.."