Разгул воображения

Марк Эндлин
Современные рабы те, кто не знают чем им заняться по выходе на пенсию.

Я достаточно знаменит в определённых кругах, учитывая, что круги разошлись во мнениях.

Она хочет ребёнка именно от него. Это и есть любовь.

Пуговицы инопланетян - ни к чему пришеЙцы.

Королевская Франция славилась своими поце Луйчиками.

Нет больше привязаностей чем стропы парашюта.

Личная жизнь превращается в коллаж, когда накладываешь одну на другую.

Секс одетыми - не чисто плотный.

Моя бывшая палочка-выручалочка теперь вызывает одни насмешки.

Двуликий Янус носил однобокие пиджаки.