Так случается...

Ирина Сенчугова
Не  беда же,не катастрофа-
Просто грусть беспричинная....
А душа пошла на Голгофу...
Но ведь невинная....

Разрывается на осколки..
Соберу ль потом?
И закончится ль вечер долгий,
Когда в горле ком?...

Накопилось много печали.
Вот и плачется...
Мысли светлые убежали-
Так   случается...