Вдвоем со смертью

Крылов Антон Дмитриевич
Когда-то смерть пришла за сыном.
Одна была так много лет.
И пусть не стал он господином,
Они идут друг другу вслед.

Пусть умирал, но смерть спасала,
Его ей жалко уводить.
Но вот беда, сама страдала,
Родных его должна губить.

И больно ей, ведь убивает
Его всегда в конце концов.
Но в новом теле воскресает
И к новой жизни уж готов.

Сам парень же не понимая,
Живёт и дальше день за днём,
Что смерть ему все помогая,
Ждёт встречи их опять вдвоём.